买球正规平台

买球正规平台:喜报丨买球正规平台在吉林省校园羽毛球锦标赛中获佳绩

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-04-02浏览次数:173

吉林省校园羽毛球锦标赛暨“校长杯”羽毛球锦标赛在买球正规平台举行 

买球正规平台讯(通讯员 奚明秋328日,由吉林省教育厅主办,吉林省学生体育协会执行,买球正规平台承办的2021年吉林省校园羽毛球锦标赛暨“校长杯”羽毛球锦标赛在北湖东区体育馆圆满落幕,共有来自省内48所学校、408名运动员和省内21所高校、114名校领导及教授参加了比赛。

教育厅领导与参加“校长杯”羽毛球锦标赛的各学校领导合影  

本次比赛是吉林省教育厅、吉林省学生体育协会、高校羽毛球运动专项委员会在新冠疫情防控常态化之下举办的首场学生羽毛球运动竞赛,旨在通过本次比赛全面贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代学校体育工作意见》指示精神,积极推进“教会、勤练、常赛”工作要求,实现“以体育、以体育心”强体铸魂的体育教育目标。并通过比赛积极做好参加全国学生运动会、全国羽毛球“校长杯”运动员的遴选和吉林省代表团羽毛球队的组建任务。比赛在体育教研部(吉林省学生体育协会羽毛球运动专项委员会秘书处)的领导下,从赛会组织、场馆服务、后勤保障到赛事直播等工作均得到了吉林省教育厅、吉林省学生体育协会及参赛学校校长、教练员、运动员高度评价。  

激烈的比赛现场

学校派出以体育教研部副主任奚明秋为领队,姜杉、刁薇为教练员,电气与电子工程学院陈铭洋、化学与生命科学学院李仲娟、公共管理学院赵松、千敏洙、数学与统计学院张钺、计算机科学与工程学院毕玮航、徐宁泽、艺术设计学院田温馨、机电工程学院尹智鹏、应用学院马才10名学生运动员组成的羽毛球队参加大学甲组的比赛。

队员们喜获佳绩  

经过两天的激烈角逐,最终千敏洙、赵松获得男子双打第二名,千敏洙、张钺获得混合双打第二名,赵松获得男子单打第三名,陈铭洋、徐宁泽获得男子双打第四名、陈铭洋获得男子单打第五名、毕玮航、李仲娟获得女子双打第七名,张钺、田温馨获得女子双打第八名。

(供稿单位:体育教研部 审核人:杨继华)

 

 



买球正规平台-推荐一款买球的app